Comment consommer la spiruline en été?
Vous avez chaud? Nous aussi sous la serre! Voici une petite recette express pour vous rafraîchir tout en consommant votre dose quotidienne de spiruline.
La recette pour une personne:
- Une dose de décaféiné ou thé rooibos
- Autant de lait (végétal ou animal) que vous le souhaitez
- Une cuillère à café de spiruline en brindilles ou en poudre, soit la dose quotidienne recommandée lors d'une cure
- Quatre glaçons ou plus pour un effet muy fresco
- Une touche de miel ou de sucre
Ajoutez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir un mélange mousseux tel un nuage. Versez le tout dans un joli verre et saupoudrez de brindilles de spiruline pour en mettre plein la vue à vos invité.e.s!
Installez-vous bien et profitez de votre Iced Latte à la spiruline, c’est l’été et vous l’avez bien mérité.

Retrouvez notre spiruline ici:
Comments